РЦ "Надежда"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости


© «Надежда» 2015-2020. Все права защищены.
Кодировка - программа

Кодировка - программа "12 шагов"

18.01.2016
Теги: Помощь в центре, Наши методы

Всем давно уже известно, что алкоголизм – это хронический недуг. Эта болезнь сказывается на всех сферах жизни человека. Хронические алкоголики часто умирают в цветущем возрасте. Люди, которые имели определенные личные цели в жизни, под воздействием регулярного употребления спиртного теряют свои ориентиры и быстро скатываются по социальной лестнице. Самое печальное, что страдают от этого не только они сами, но, зачастую, их близкие и родные люди. Разрушаются семьи, остаются брошенными дети. Больным и зависимым от спиртного людям необходима помощь, их необходимо закодировать.

Где закодироваться? 

К сожалению, перед некоторыми нашими соотечественниками встает вопрос: где закодироваться от этой быстро прогрессирующей болезни? Кодировка от алкоголя в Саратове, цена на которую вполне доступна для всех, зависит во многом от желания самого больного. Специалисты нашего центра используют для лечения зависимых от алкоголя людей самую прогрессивную и известную во всем мире программу «Двенадцать шагов».

Программа "12 шагов"

Кодирование от алкоголизма, цены на которое доступно всем слоям населения, происходит в нашем центре действительно пошагово. «Двенадцать шагов» - это новая для больного модель жизни. Используя её, наши специалисты спасли и вернули к нормальной жизни многих наших горожан и приезжих, которые обратились к нам за помощью. Структура данной программы, разработанной ещё в далеком 1939 году, ни разу не менялась, потому что она верно и надежно выстроена в плане психологии зависимого от недуга человека. Она универсальна и очень популярна во многих странах.

Консультирование специалистами по химической зависимости

Если вы не хотите срывов и возвращения к зависимости, вы уже поняли, где закодироваться. Именно в нашем центре вместе с другими пациентами и специалистами-консультантами начнется совершенно новый виток вашей жизни. Не все понимают, что самое важное для перемен – это психологическое переориентирование, нахождение новых приоритетов в жизни. А этого не добьешься без помощи опытных специалистов, которые постепенно закрепляют в сознании человека новые желания и стремления, открывают для него широкие горизонты самосовершенствования.

Комплексная работа

Кодировка от алкоголя в Саратове, цена на которую неизмеримо мала по сравнению с приобретенным здоровьем и новой осознанной жизнью, - это, пожалуй, единственный путь, который должен пройти зависимый человек. Она действительно работает, потому что человек борется с зависимостью вместе с группой таких же больных, несчастных людей, поддерживая их и получая такую же реальную поддержку от них. Закодироваться от алкоголизма в одиночку практически невозможно, ведь после этого человек попадает в знакомую атмосферу друзей-алкоголиков, которые неминуемо потянут его назад в ту же страшную яму, из которой он так активно пытается выбраться.

Кодирование от алкоголизма - путь к здоровью!

Кодирование от алкоголизма, цены на которое равны вашему здоровью и нормальной жизни, будет эффективным только в том случае, если вы будете под присмотром опытных консультантов нашего центра. А реабилитация будет удачной только в обществе людей, которые тоже стремятся к новой жизни. Вы встретите у нас новых друзей, которые будут поддерживать вас в будущем. Вы кардинально изменитесь, ваше сознание не будет теперь замутнено привычным алкогольным воздействием. Вы увидите всё окружающее другими глазами. Закодироваться от алкоголя в нашем центре в рамках программы «Двенадцать шагов» - означает начало совершенно нового и интересного пути, в котором не обстоятельства будут управлять вашей жизнью, а вы сами будете создавать свою реальность.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-495-101-91-47

либо отправить заявку онлайн:

Получить бесплатную консультацию
Наверх